2024年12月17日
古民家カフェ大倉屋(吉田2丁目) 2
ステーキ重定食 1300円

厚さ7~8mmの立派な牛ステーキです。
和風のタレで柔らく焼かれていて、
肉汁と共にそのタレがご飯にも染みています。
他には野菜と油揚げの煮物、卵焼き、
ピーマンの炒め物、
きのこの入ったコンソメスープも美味しかったです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2801681.html
厚さ7~8mmの立派な牛ステーキです。
和風のタレで柔らく焼かれていて、
肉汁と共にそのタレがご飯にも染みています。
他には野菜と油揚げの煮物、卵焼き、
ピーマンの炒め物、
きのこの入ったコンソメスープも美味しかったです。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2801681.html