2024年12月27日
乙妻(高田) 93
もやし炒め定食 1000円

ふつうモヤシ炒めって、
モヤシのシャキッとし具合が命ですよね。
ところがこのお店のモヤシは
ラーメンスープの中に浸っていて、
しんなりとしています。
具はモヤシの他には
豚バラ肉と木耳のみとシンプルです。
ラーメンスープをスプーンですすりながら、
モヤシをわしわしと食べる感じがたまりません。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2799064.html
ふつうモヤシ炒めって、
モヤシのシャキッとし具合が命ですよね。
ところがこのお店のモヤシは
ラーメンスープの中に浸っていて、
しんなりとしています。
具はモヤシの他には
豚バラ肉と木耳のみとシンプルです。
ラーメンスープをスプーンですすりながら、
モヤシをわしわしと食べる感じがたまりません。
過去レポ→https://n3869615.naganoblog.jp/e2799064.html