2020年08月11日
割烹 きたざわ(TOIGO2F) 4
酒菜セット 2500円(税別、以下同じ)

手前は前菜盛合わせです。
ランチの副菜と共通するところがあって、
10品ぐらいですかね、こういう手の込んだお料理が
このお店のひとつの特長ですね。
小鉢はじゃ芋のなます、
お造りは炙ったカマスとフエフキダイです。
このあとアジの塩焼きと、
無農薬野菜のトマトのマリネが出てきましたが、
どちらも美味しかったです。
小布施丸茄子田楽 500円

追加で注文しました。
丸茄子をくりぬいて信州味噌と枝豆がのってます。
さすがは割烹料理店の田楽、
ビジュアルが素晴らしいですね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2502710.html
手前は前菜盛合わせです。
ランチの副菜と共通するところがあって、
10品ぐらいですかね、こういう手の込んだお料理が
このお店のひとつの特長ですね。
小鉢はじゃ芋のなます、
お造りは炙ったカマスとフエフキダイです。
このあとアジの塩焼きと、
無農薬野菜のトマトのマリネが出てきましたが、
どちらも美味しかったです。
小布施丸茄子田楽 500円
追加で注文しました。
丸茄子をくりぬいて信州味噌と枝豆がのってます。
さすがは割烹料理店の田楽、
ビジュアルが素晴らしいですね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2502710.html