2020年08月31日
六文銭(西鶴賀町) 48
コチうす造り 650円

なかなかのビジュアルですね。
湯びきした皮も添えられています。
こういうメニューがリーズナブルなお値段で
食べられるのもこのお店の特徴ですね。
ほたて貝バター焼(タルタル) 650円

ふつうのバター焼きじゃありません。
上にたっぷりのタルタルソースがかけられていて、
メニューの一つ一つに工夫が感じられますよね。
大トロすきみ 650円

すきみって中落ちのことのようですね。
上にワサビ、小葱、白胡麻もふられています。
スプーンで全部混ぜ混ぜして、
ちょこっとだけお醤油つけて食べると、
これが美味~い。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2505552.html
なかなかのビジュアルですね。
湯びきした皮も添えられています。
こういうメニューがリーズナブルなお値段で
食べられるのもこのお店の特徴ですね。
ほたて貝バター焼(タルタル) 650円
ふつうのバター焼きじゃありません。
上にたっぷりのタルタルソースがかけられていて、
メニューの一つ一つに工夫が感じられますよね。
大トロすきみ 650円
すきみって中落ちのことのようですね。
上にワサビ、小葱、白胡麻もふられています。
スプーンで全部混ぜ混ぜして、
ちょこっとだけお醤油つけて食べると、
これが美味~い。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2505552.html