2020年08月17日
桝形(北石堂町) 4
北海道産ホタテとズッキーニのカプレーゼ
680円(税別、以下同じ)

ズッキーニの上に生ホタテと赤かぶ、
上からジュノベーゼソースです。
ビジュアルもお味も良くて、
お値段もリーズナブルですよね。
ワインは前回と同じスペインのペドレラ、
濃い~ワインです。
サーロインのうすぎりレモンステーキ 880円

厚さ2~3mmのサーロインステーキが3枚、
塩、胡椒+レモンで、シンプルだけど美味~い。
この他にカレイとじゃいものチーズ焼(580円)
も注文しました(画像がイマイチなので省略)。
マッシュポテトのきめが細かくて
丁寧に作られているな~て感じでした。
この日も3品すべてが
「今月のおすすめ」からの選択です。
美味しくてリーズナブルなメニューが多いですね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2496082.html
680円(税別、以下同じ)
ズッキーニの上に生ホタテと赤かぶ、
上からジュノベーゼソースです。
ビジュアルもお味も良くて、
お値段もリーズナブルですよね。
ワインは前回と同じスペインのペドレラ、
濃い~ワインです。
サーロインのうすぎりレモンステーキ 880円
厚さ2~3mmのサーロインステーキが3枚、
塩、胡椒+レモンで、シンプルだけど美味~い。
この他にカレイとじゃいものチーズ焼(580円)
も注文しました(画像がイマイチなので省略)。
マッシュポテトのきめが細かくて
丁寧に作られているな~て感じでした。
この日も3品すべてが
「今月のおすすめ」からの選択です。
美味しくてリーズナブルなメニューが多いですね。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2496082.html