2020年11月11日
キッチン グリーンピース(桐原1丁目) 71
フレッシュトマトと帆立のスパゲッティ 990

トマトソースって30年ぐらい前に比べて、
ほんと身近になりましたよね。
バジルがスーパーで売られるようになったり、
自ら栽培する人も増えましたからね。
またオリーブオイルなんかも
いろんなものが出てきて、
今では家庭の方が
高価なものを使っていたりしますよね。
でもこいいう街のレストランのトマトソース、
家庭で作るものとはどこかひと味違うんですよね。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2512117.html
トマトソースって30年ぐらい前に比べて、
ほんと身近になりましたよね。
バジルがスーパーで売られるようになったり、
自ら栽培する人も増えましたからね。
またオリーブオイルなんかも
いろんなものが出てきて、
今では家庭の方が
高価なものを使っていたりしますよね。
でもこいいう街のレストランのトマトソース、
家庭で作るものとはどこかひと味違うんですよね。
この日も美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2512117.html