2017年05月31日
きりん(中御所) 70
若鶏、なす、しめじ、ブロッコリー、キャベツの炒め 950円

若鶏と野菜ときのこの炒め、このお店のランチメニューの定番ですね。
野菜は季節によって多少変わるようです。
軟らかな若鶏とそれぞれに違う食感の野菜ときのこ、この組み合わせが絶妙ですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2066180.html
若鶏と野菜ときのこの炒め、このお店のランチメニューの定番ですね。
野菜は季節によって多少変わるようです。
軟らかな若鶏とそれぞれに違う食感の野菜ときのこ、この組み合わせが絶妙ですね。
この日も、美味しいお得なランチでした。
過去レポ→http://n3869615.naganoblog.jp/e2066180.html